Добро пожаловать!!! Форум от: М.Агибаева

Знакомство,общение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомство,общение... » Moya rodina... » Родина моя

Родина моя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Родина моя
я так ее люблю!
Любит себя нужно сперва и все будет супер!

0

2

Я обычная девочка.
Которая училась в школе хорошо не смотря на мой баловный характер меня меня любили мои учителя правда кроме учительницы киргизского языка злилась что не знаю свой язык.
Закончив школу я поступила в БУЗ как подобается.
Иностранцев я видела только в кино и заграница для меня казалась другой планетой и как у всех девочек у меня был любимый актер ДжанКлодВанДам уменя все стены были обклеены его плакатами.
Я мечтала выйти замуж за иностранца я не стеснялась говорить своим родителям что выйду замуж за Ковбоя
Когда мы расстались сосвоим парнем я потеряла интерес к учебе перестала общатся с подругами не хотела навязывать свою грусть. :'(
Тогда папа позванил своей сестре и договорилсяо моей поездке в германию
через 2 недели я оказалась  в Германии мне казалось я попала в сказку все так крассивво чисто люди друг дугу улыбаются ходила в русские рестораны в клубы подружки появились и парень тоже  :blush:
через 3 месяца у меня была тоска по маме папе подругам родине и я вернулас домой дома слякоть люди не улыбчевые ну конечно кому охото улыбатся когда все время нет денег. :sceptic:
Мой парен' в Германии приехал за мной он привез все документы мы поженились и уехали у него работа такая командеровочная много стран обьездили теперь живем в англии в его родине но я с каждым годом понинаю что нет ничего лудше своей родины своих традиций и культуры. :rolleyes:
Я считаю так чтобы вырости нужно уважать свое потом уже другое и если вы не согласны со мной мне очень жаль вед не зависимо где мы родились Родина она и в Африке родина я так по ней скучаю даже задумываюсь инногда вот взять бросить все и уехат' на Родину!Ехх :flag:

0

3

Mda Altynai ty prava! Nado uvajat Rodinu. Rodina est Rodina,kakoi by on ne byl.Ved my tam vyrosli,etot vozduh,eta priroda,liudi, ved vse eto kak nikak nasha!
Ia toje o4en sku4aiu uje, ved ia v Germany vsego lish 4 mesiaza pobyla,i uje truba sku4aiu,po rodnym i druziam! O4en -o4en! :( .

0

Вы здесь » Знакомство,общение... » Moya rodina... » Родина моя