proshlo mnogo let no do sih por my vmeste...
porshlo mnogo let no...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-26 05:11:45
Moya pervaya Luybov!!!ya bi ochen hotela vstretit ego snova!!!!
Поделиться32008-03-27 22:03:40
Когда я слышу слово первая любовь я вздыхаю, опускаю глаза и задумываюсь...
Была да и у меня любовь первая и боюсь единственная
Я любила и он любил но было все как то слишком гладко уже готовились женится и вот в тот день проклятый когда я пошла к его родителям знакомится оказалось наши отцы лютые враги с молодости да вам может показатся как в индийском кино но это моя печальная история первой любви.Отец его был очень властным человеком запрещал ему сомной встречатся так он был единственным ребенком в семье а мой папа узнал о нашей дружбе от моей мамы только вреанимации когда врачи боролисЬ за мою жизнь.И только после того когда я вышла из больницы я поняла что просто не судьба нам буть в месте.Теперь я замужем вышла задругого ведь говорят лудше пусть тебя любит вот и пошла занего.Да я счастлива ведь все мои капризы исполняет балует.
Но меня досиих пор интересует его судЬба хотелосьбы увидеть поболтать я знаю что oH тоже никогда не забывал обо мне......
Поделиться42008-03-29 23:18:37
A ia vot eshe pervuiu 4istuiu liubov ne vstretila dumaiu,vse v jizni 4e bylo ia dumaiu 4to eto ne liubov!Nu u menia takogo ne bylo,naprimer kak:" Oi ia za nego umru",ili eshe 4to to.
O4en ho4u ego vstretit,ho4u uje sereznyh otnoshenyi,no kogda?
No to4no znaiu 4to budet,hotelas by uje poskoree mlin.
Поделиться52008-04-01 12:48:40
Moya pervaya LOVE! ya ni kogda ne zobudu... proshlo uje mnogo let,...
Поделиться62008-04-02 15:36:19
никогда не забуду его, мы никогда не будем вместе... Дофига других парней, но такого больше нет... До сих пор его люблю...